『1980年代に人気だったAV女優を纏めてみました』無料動画

1980年代に活躍していたAV女優をまとめてみました。あいだもも いとうしいな 

更新日 2016年02月14日

合計 7247pv





  出典 blog-imgs-35.fc2.com

昔懐かしのAV女優「あいだもも}

  

出典 ニコニコ動画

ちょwww15

1989年、「丸山明代」名義でプレイメイトジャパンに輝く[1][2]。
共同石油のカレンダー(1991年分)にカレンダーガールとして掲載。
1990年、AVデビュー[1]。
1991年、俳優の高知東急(現・高知東生)との結婚を機に引退したが、1996年に離婚しAVに復帰して3本の作品(総集編を除く)に出演した[1]。
1997年、荻野目慶子プロデュースで浅草ロック座の舞台に出演した。のち再婚し、引退。

  出典 Wikipedia

1990年
熱き胸に接吻を… (VIP) - デビュー作
桃姦 (VIP)
ヴィーナスバニー (シャイ企画)
極上ヴィーナス 快楽女王 (ジェット) - 高知東生(本名「大崎丈二」名義)との共演作品
桃源郷 (ジェット)
エクスタシーカップ (12月22日、KUKI)
1991年
花嫁の悪戯 (ステラ)
レイプされたフィアンセ (クリスタル映像)
あなたがここにいてほしい (クリスタル映像)
H秘書はナマがお好き4 (1月31日、シェール)
ダイヤルQ2 (2月5日、コロナ)
実録 あいだもも (2月17日、宇宙企画)
女教師悪夢の罠Ⅴ (3月5日、シェール)
もものあいだはジュクジュク (4月5日、アリスJAPAN)
だって、お嬢さまなんです・もも (4月21日、KUKI)
不思議なピーチパイパイ (6月15日、KUKI)
1992年
あいだもも伝説 (1月10日)
1996年
Vintage (1月20日、シャイ企画)
硝子の女神 (11月26日、シャイ企画)
さよならは言わないで (12月26日、シャイ企画)
2000年
TEACHERS (7月28日)
2001年
PEACH LOVE (1月12日)


  出典 tse1.mm.bing.net


  出典 img2.av-channel.com

懐かしのAV女優「いとうしいな」

東京都立足立高等学校[1]時代に『柏木ゆかり』の芸名でグラビアデビュー。1989年、卒業と同時に『Eカップピンクのポッチ』にてAVデビュー。その後、『椎名かほり』と改名し、数本のビデオに出演した後『いとうしいな』に改名する[1]。尚、改名の理由は、当時同名のポルノ女優がいたため、混乱を避けるため。
『尻よりデカイ胸』をキャッチフレーズに、抜群のボディーラインとマニア受けするフェイス、その童顔とは釣り合わない巨乳とホンキの絡みで一躍トップの座に。22歳で引退するまでの4年間の活動中に60本以上の作品に出演するなど、人気を博した[1]。
多数のビデオと雑誌の出演の為、家族にばれてしまい、『同じ脱ぐなら、ソープみたいに人目につかないところで脱いでくれ』と説得されたが、『どこの誰ともわからない人を密室で相手するより、身元のハッキリした男優のほうが安全よ!』と言い返したところ親も納得したという。
チョイ役ではあるが、『ウッチャンナンチャンのやるならやらねば!』に出演し、南原清隆から「本気印のEカップのいとうしいなチャン」と紹介されている。またアイドル水泳大会でもポロリ要員として出演。田代まさしからは「乳のでかいねえちゃん」と呼ばれていた。
引退後は、銀座や六本木で水商売をしたり、生命保険のセールス等をするなど、かなりの苦労をしたが、その後は錦糸町のスナックのママとして充実した日々を送り、当時と変わらぬ体形を維持していた。そのため、職業柄と相まって熟女モノでの出演依頼も来るそうだが、本人は出演するつもりは全く無く、断っていたとのこと。また、私生活では二人の女の子の母親でもある[1]。2008年にスナックは閉店。

  出典 Wikipedia
  

出典 ニコニコ動画

羽田恵理香VSいとうしいな


  出典 encrypted-tbn2.gstatic.com

出演作品
Eカップピンクのポッチ(1989年、VHS ロコ)(柏木ゆかり名義)
ときめきミルク!(1989年、VHS ZAPPA)(柏木ゆかり名義)
本気汁しのEカップ(1989年、VHS ロコ)(椎名かほり名義)
トリプルエクスタシー(1989年、VHS ロコ)(椎名かほり名義)
Eカップ・クィーン(1989年、VHS フェニックス)
ブルン!!だもんね(1989年、VHS ZAPPA)
超乳伝説(1989年、VHS EL)
大胆おとめ計画(1989年、VHS RAC)
巨乳の宿(1989年、VHS EL)
ビデオギャル養成講座1・巨乳特訓(1989年、VHS EVE)
胸さわぎの保健室(1989年、VHS 九鬼)
バス通りでHして2.90CMの卒業(1989年、VHS VIP)
尻よりデカい胸(1989年、VHS V&R)
見て!(1989年、VHS ナイスワン)
乳姦地帯 Eカップで窒息(1989年、VHS サーチ)
OH!満子5(1989年、VHS V&R)
ムーンライト・トラベル(1989年、VHS フェニックス)
ビデオSEX倶楽部35(1989年、VHS 宇宙企画)
にゃんにゃん入学式(1989年、VHS 10ビデオ)
THEパイズリ・亀ゾリ(1989年、VHS JHV)
バッカ・スカ・ボンE(1990年、VHS ルナ(椎名かほり名義)
超乳サービスいたします(1990年、VHS 大陸書房)
しいなのEカープストーリー・ナース編(1990年、VHS 桜桃書房)
ザ・ヤクザ(1990年、VHS タキオン)
今度は本チャン・恥かしいな…(1990年、VHS クリスタル映像)
OL連続レイプ・巨乳むさぼる(1990年、VHS 大陸書房)
白衣・隔離病棟(1990年、VHS せいふく舎)
伝説の巨乳(1991年、VHS アート)
巨乳の残り香(1991年、VHS 大洋図書)
悪魔のレイプ惑星(1991年、VHS ビッグモーカル)
続・悪魔のレイプ惑星(1991年、VHS ビッグモーカル)
あぶない巨乳いとうしいな(1991年VHS ジャジャ)
巨乳隷嬢(1991年、VHS シネマジック)
ボヨヨン娘の悶え泣き(1991年、VHS セシルビデオ)
巨乳ジャングル(1992年、VHS ピンクレーベル)
○暴の女・この命尽きるまで(1992年、VHS ナインティーズ)
涙のセクハラ天国(1992年、VHS アイダス)
巨乳対決!AV女優VS巨女(1993年、VHS クライマックス)

  出典 Wikipedia
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

話題まとめHOT

当サイトについて ご利用規約 新規登録 ログイン プライバシーポリシー お問い合わせ


Copyright(c)大人のまとめサイトAD All Rights Reserved.